Московия Доска объявлений Москвы и Подмосковья Объявления Москва Объявления Москвы
Отбор по всем регионам. Изменить
Герметик Брит Б...

Герметик Брит БП-Г50

Брит БП-Г50 — герметик на основе битума с полимерами. Предназначен для заделывания дорожных трещин,...

Подробно →



Лента стыковочн...

Лента стыковочная Брит А 50х5

Лента стыковочная Брит А 50х5 для заделывания стыков дорожных покрытий. Эластичная лента на основе битума с...

Подробно →



Весь спектр стр...

Весь спектр строительных и ремонтных работ!

  Мегалит-Д предлагает свои услуги: • Строительство домов, бань, гаражей, дачных построек кирпичные,...

Подробно →




Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:




XML feeds

Лента RSS

Лента RSS

Система обратного осмоса Raifil Grando 4

Московия. Объявления Москвы и Московской области. Объявления Москва / Система обратного осмоса Raifil Grando 4

Система обратного осмоса Raifil Grando 4Не проверено

Система обратного осмоса Raifil Grando 4 Система обратного осмоса Raifil Grando 4 Система обратного осмоса Raifil Grando 4 Система обратного осмоса Raifil Grando 4 Система обратного осмоса Raifil Grando 4

Если вы хотите чистую питьевую воду у себя дома, то эта система для вас. Идеально подходит для семьи из 3 и более человек Использование данного фильтра экономит ваше время и средства, не нужно будет покупать питьевую воду в магазинах. Чистая вода уже у вас дома! Что даёт обратный осмос? - Питьевая вода 27/7 (даже если отключат холодную воду в накопительном баке 10 литров запаса питьевой воды!) - После увлажнителя воздуха никакого осадка на мебели ( осмос удаляет жесткость воды) - Пароочиститель не оставляет следов на одежде - Приготовленые продукты на чистой воде из фильра  сохраняют свой вкус ( фильтр устраняет неприятный запах воды) - Кофе машина скажет вам спасибо вместе с эл. чайником! Никакой накипи и осадка в них не будет.

Описание: 1-я стадия: механический фильтр 10 мкм. PP (SC-10-10) Картридж изготовлен на основе полипропилена высокой плотности. Удаляет окисленное железо (ржавчину), частицы ила, глины, песок, микроорганизмы, волокно торфа и прочие примеси органического и неорганического происхождения. Ресурс: 6000 л.  (Фильтр механической очистки Изготовлен на 100% из полипропилена, устойчивого к биологическому загрязнению, поэтому идеально подходит для очистки питьевой воды.) 2-я стадия: фильтр с гранулированным кокосовым углем (GAC-10R-C) Картридж изготовлен на основе кокосового активированного угля. Удаляет хлор, его соединения, пестициды, гербициды, органические вещества и некоторые металлы (бензольные соединения), газы. Улучшает вкусовые качества. Ресурс: 6000 л. (Гранулированный уголь имеет сертификат NSF/ANSI 61 Данный сертификат подтверждает безопасность материалов и элементов систем для здоровья потребителей при контакте с питьевой водой. Полученный в результате многочисленных испытаний сертификат NSF/ANTI 61 свидетельствует о том, что сменный фильтр абсолютно безопасен для здоровья человека.) 3-я стадия: Обратноосмотическая мембрана Принцип работы системы основан на прохождении потока воды под давлением через полупроницаемые мембраны. В результате поток воды разделяется на две части: одна часть входящего потока воды проходит сквозь многочисленные слои мембраны, а другая, во избежание засорения пор мембраны смывает загрязнения в дренаж. Эффективность обратноосмотических мембран настолько велика, что они могут задерживать до 99% всех растворенных веществ. Ресурс: 6000 л. (* В отличие от других компаний мы не используем мембраны китайских производителей. Наши системы укомплектованы исключительно сертифицированными мембранами производства США (FILMTEC) и Южной Кореи (CSM).) 4-я стадия: Угольный фильтр тонкой очистки IL-11W-C Очищает воду от широкого спектра органических и неорганических растворенных примесей, свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов, тяжелых металлов, устраняет неприятный запах воды, улучшает ее вкусовые качества. Ресурс: 6000 л. (Угольный фильтр тонкой очистки имеет сертификат NSF/ANTI 42 Данный сертификат распространяется на оборудование и материалы, используемые для очистки питьевой воды. Гарантирует отсутствие в очищенной воде хлора, посторонних запахов и механических загрязнений. Полученный в результате многочисленных испытаний сертификат NSF/ANTI 42 свидетельствует о том, что сырье, используемое в сменном элементе абсолютно безопасно для здоровья человека.)


Параметры объявления:
Дата добавления: 28.10.2017 11:28 Дата удаления: 28.10.2018 11:28 Просмотров: 1214 Добавить в блокнот

Дополнительная информация:
  • Характер объявления: предложение
  • Населённый пункт: Мытищи
  • Адрес: ул. Коммунистическая дом 10 корп.1 ТЦ XL
  • Телефон: 8903-587-53-12

Похожие объявления:
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий


 
Яндекс.Метрика